Моя пещера была создана десять тысяч лет назад

 Рождаясь, я первым делом вычислял её местонахождение. Для этого мне требовалось от пятнадцати до тридцати лет. Если я её не находил, то я прерывал жизнь.А если находил, то доживал остаток днейв ней, а в следующий приход погребал останки себя предыдущего. И каждый раз расширял залы и хранилища и пополнял их добытыми произведениями и изделиями.

Но, конечно же, главным произведением для меня был Сочинитель. Это особое лакомство – его щекотухи. Я не знаю, почему и как я стремился находить пещеру и почему я вспоминал себя и свой путь. У меня просто Нюх. Кто учит змею вырабатывать яд и ползти туда, где есть пища? Знание заключено в змее. И знание рождается вместе со мной. И Гивми рождается именно таким, потому что он исключительный продукт человечества.

В залах моей пещеры... https://vk.com/igor.galeev?w=wall116843062_14396


Рецензии