Разума мощь колоссальна

Разума мощь колоссальна.
Желание оповести.
Пока оно парадоксально,
Но оно уже в пути.

Все мысли обрати в реальность,
О чем ты с верою мечтаешь.
Реальность то,а не фатальность.
Ты силой разума познаешь.

Ты поменяла свои мысли.
И этим изменила жизнь.
По-новому ты стала мыслить.
Мечты в реальности сбылись.

         24-04-2022


Рецензии