Меня не нужно выкладывать

Меня не нужно выкладывать!
Выкладывают говно на блюде...
Вы что творите, люди?
Уподобляясь тупому Иуде,
Лишь бы нутро побаловать...
Не трожь стихи!
Они не для того писались,
Чтобы по ним тут шлялись, все подряд,
Изображая Рай или Ад...
Дебилы...
Куда ни плюнь все важные,
Только мозги влажные...
А может сухие??
Да не, ну нафиг...
Бухие!!!
Такой вот график, векторный дроч,
То-ли механик, то-ли дочь...
Крутит шарманку,
Изображая как её там...
Нимфоманку!!!
Ну иль другую прочь...
Смотри в глаза шалава!
Что, пло́ха?
Это тебе не кидать ло́ха,
Да кричать - "Гуманоиду Слава"...
Вот тебе в глаз приправа - грузинская!
Что, щипет морда свинская??
То-то же!
Сотри с морды лица причины добра-молодца́...
Подмигни одним глазом,
Второго то нету...
Придумай вендетту!
Раз за разом, раз за разом...
А лицо-то под противогазом!!!
Не видно лица, как иголки внутри яйца...
Да как-то плевать, хочешь - бери!!!
Не забудь только пятачок оставить,
Так, чтобы бы́ло...
А для чего-то есть мыло!
Наверное чтобы мозги па́рить...

23.04.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии