За всех детей

Лети исцеление ко всем детям планеты,
От хворей, от болей, от взрослых иллюзий,
Лети, нескончаемым, ласковым светом,
Мелодией Шнитке, чудом, чувством...
Козни и тайны заморских чертей окаянных
Настроены против детей через все параллели...
Да пусть уже смоет бесов волной океанской!
Чтобы могли дети спокойно спать в колыбели...
А пока - под турелли ума, антисептики и отторжение
Всех обработок для психики слишком лабильной...
Встать за всех детей мира - тоже решение,
Которому даёт свою мощь сила...


Рецензии