Вечернее чаепитие

  По картине Ольги Симоновой.


Расцвела у дома вишня,
Мы под ней сидим вдвоём.
Нас с мамулей всюду слышно,
Светлый праздник за столом!

Дружно Пасху отмечая,
Разогрели самовар.
Наливаем в чашки чая,
Пьём божественный нектар.

Мама – истинный художник,
Мама – истинный творец.
Как на ней сидит кокошник,
Что завидует скворец!

Я сижу в нарядном платье,
На коленях млеет кот.
Нет приятнее занятья –
Есть столовой ложкой мёд.

Ждут меня яйцо крутое,
Золотой кулич большой.
Настроение цветное,
Улыбаюсь всей душой.

Как хорош пасхальный вечер,
Полон сказочных чудес.
Воробей с утра щебечет:
– Чик-чирик! Христос воскрес!


Рецензии
🥀💐🍒🍋🎩💕🥀💐🍒🍋🎩💕
НИКОЛАЙ,ЧАЙ НА ВОЗДУХЕ
СО СЛОВАМИ ХРИСТОС ВОСКРЕС,
ЭТО БОЖЕСТВЕННО КРАСИВО И МИЛО!
💕🎩🍋🍒💐🥀💕🎩🍋🍒💐🥀

Людмила Ярёменко   27.06.2023 19:13     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   27.06.2023 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.