Выйти на Уровень Бога

Выйти на Уровень Бога!
Космос и БлагоДАть!
СоЗвучие и БезКонечность
МЫ в Ней ПреБЫваем ОпЯть!!! 

Действовать на Высшее Благо Света
Творить во Благо Всех и Всего
Не вестись на уловки Эго
Стать Дивной и Светлой Душой

Быть МирОМ и в Мире Жить пРОСТо
Раскрывшись Миру Душой
Светить Всем Ярко и пРосто Быть
Самими Собой ~ Божественными Душами!

Благодарю Ирину Виноградову за Картину «БожественнаЯ Моя Вселенная»

22-04-2022
#miratvorets
#bogema_poet
#sabinadyepoems


Рецензии