Частушки - 149

  Украина и Россия
  связка была дружная,
  а в Европе Украина
  никому не нужная

  Порошенко напророчил
  "славу" Украине,
  когда "жаренным" запахло
  скрылся на чужбине

  санкциями новыми
  Россию закидайте
  денег и оружия
  Украине дайте!!!

  Латвия безумная
  Европу переплюнула
  на американский газ
  первой с дуру клюнула

  Лазарева за границей
  на Россию вякала
  от тоски по Родине
  ночи все проплакала

  хорошо, что запретили
  в Россию въезд "Сердючке"
  пусть в Европе воздух портит
  зловонная пердючка

  Панин нюни распускает
  дочку не на что кормить
  хватит из Испании
  крокодильи слёзы лить

  судьба актёра Крамарова
  ничему не учит
  для элиты охреневшей
  это не тот случай

  голубой экран - помойка
  куда сливается вся грязь
  когда там кончатся попойки???
  и кто изгонит с ТВ мразь???

  за меня ты всё решила
  должно быть всё по - твоему
  я тебя послушаю,
  но сделаю по - своему

  лучшее время
  вряд ли забудем
  лучше, чем было
  больше не будет
















 











 

























 

 


Рецензии