С днем рожденья дорогой

С днём рожденья дорогой,
Стал ты нам уже родной.
И представить не могли,
Как без Юры жили мы.

Коренаст, могуч, всесилен,
Там где Юра, правда вся.
Ведь не зря тебя медведем,
Тетя Света назвала.

Ты хозяин и защитник,
За тобою вся семья.
Словно выводок утиный,
Лея, Гуччи и жена.

Будь здоров и не хворай,
Денег в дом лишь загребай.
Дома ждёт тебя семья,
Ярик, Яна и жена.

И тебя мы в гости ждём,
Пир накроем мы горой.
Приезжай почаще к нам,
И родню не забывай.

17.04.22г


Рецензии