За радость

23.04.22
10.10

За радость

Рок смеется над людскими расчётами.
Ты попал под чёт; оказался нечисть.
Пришло время отдать долг, -
Совесть, честь, порыв любви
За ту радость, что извел в нечисть.


Рецензии