Отдых в Крыму

Море,солнце,белый пляж и шумел прибой
Здесь я помню как то раз,встретились с тобой
Ты была так хороша,глаз не отвести
Запылал любви костёр,у меня в груди


                Припев

Отдых в Крыму,июль
Нежных губ поцелуй
Твой аромат любви и орхидеи
Отдых в Крыму,июль
Нежных губ поцелуй
Ласки,сплетенье рук,в тёплой постели

2й куплет

Море,солнце,белый пляж,чайки,шум волны
Помню как Тебя люблю! говорила ты
И кружилась голова,вновь от этих слов
Мы летали в облаках,к нам пришла любовь

Автор Сергей Одинцов 23.04.2022г


Рецензии