Окончен маскарад

Теперь не теплиться надежде,
И мир худой ее не стоит.
Не будет "нас", что были прежде,
Мы - порозень - уже не двое...

Окончен маскарад,
Точнее, карнавал.
И кто-то очень рад
Тому, что кто-то пал.

Прощай. Иди судьбой.
У каждого из нас своя дорога.
Я без тебя останусь сам собой,
Но только ты меня не трогай.

И я к тебе не прикоснусь.
Тебя, проснувшись, я забуду.
Зачем мне в памяти держать Иуду?
А ты, представь, как будто бы я снюсь,
Но я не буду. Нет, не буду...


Рецензии