На злобу дня...

Хоть далека я от политики,но все же
С мужчинами моими мы проводим тоже
"Спецоперации" в постели еженощно:
Полномасштабно,всеобъемлюще и мощно!
Все счастливы! Да это,впрочем,и понятно,-
Я в сексе раскрепощена невероятно!


Рецензии