церкви белые, стены - углём

И бушлаты, бушлаты, бушлаты..
Завертелся Апрель с Февралём,
Над полями разрывы и маты,
Церкви белые , стены  - углём...
Небо синее, синее, синее,
Как в колодце прозрачна вода,
На ладонях засохшие линии
И кривая, на всех, борозда.


Рецензии