Вечная память

*
Вечная память - не вечна.       
Памятью жив ушедший.
Время - не сумасшедший.
Время так скоротечно.

Господи! Дай нам силы.
Молоды мы и красивы.

Да, мы сейчас солдаты.
Смерти указана дата.

Нас и в живых-то нету.
Пыль мы на белом свете.

Память - она персональна,
память - исповедальня,

знает об этом точно
только рубеж дальний.

Знает,
что время не прочно.

Мы прощены
бессрочно.

23.04.22.


   


Рецензии