Заснувшие

Простор наполненный дыханием,
Он виден глазу, нет его внутри,
Сокрыта, только лишь проказа,
В утробе сгнившей от тоски души.

Не слыша звуков, не внимая взору,
Зашорив взгляд, пришпорив лошадей,
По жизни, как на стареньких салазках,
Скрипя металлом об шершавую поверхность лжи,

Все скомкав, не поняв, ни разу,
Заснувшей мыслью в затхлости тиши,
Поспешно убегая в бессознание,
Заснувшие, пытались жить...




Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии