Ах, какой снегопад!

23.04.2022                10:45

Ах, какой снегопад! Как же это красиво!
Я раскрытой ладонью снежинки ловила,
Но снежинки растаяли у меня на ладони,
И следа не оставили, став обычной водою.
А водичка сквозь пальцы на землю стекала.
Совершенно напрасно я ладони сжимала.
Так и годы уходят, как сквозь пальцы вода,
И уже не догнать их, не вернуть никогда...


Рецензии