Великая Суббота

Великая суббота, 
Для Мессии пришла,
И Он душою Божьей,
Спускается во – ад!..

А, телом, Он бессмертный,
Снимается с креста;
Кладётся в гроб заветный,
С слезами без конца!..

Но миссию Сын Божий,
Спешит исполнить всю,
Он Сын Творца! ОН может!
Смять вражию возню!

Из – ада Он выводит,
Кто до Него не мог,
Святых, кого находит!
Поскольку – Сам Он БОГ!

Найдя Адама с Евой,
Как Правнук – обласкал!
Всех в Рай привёл Бессмертный!
Начало всех начал!

На третий день – Воскреснет!
Он – Бог – Он – Человек!..
Для радостей!..  И – песен!
Христос Воскрес – во век!!!..

……………………………………………………………. 


Рецензии
С праздником Пасхи! Добра и радости в каждом дне, Борис!

Христос Воскресе!
С уважением,

Людмила Пайль   24.04.2022 22:21     Заявить о нарушении
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! ДОРОГАЯ!.. ВСЕХ БЛАГ!!!

Борис Шахов 2   24.04.2022 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.