Зачёт!

Весна в берёзовом соку
Стоят бутыли с квасом
Кукушка из часов  Ку!-Ку!
И правнук громким басом.

О чем-то на своем строчит
Руками помогает
На лево бабушка молчит
Украдкой  мне  мигает

В духовке газовой плиты
Уже пекутся паски
На подоконниках цветы
Из разноцветной сказки

Одну из пасок делал внук
Серьёзная такая
На колобке печати рук
Уселись прямо с краю

По своему лепил внучок
Своими вот руками
На повара сдает зачет
Он- Своей Милой Маме!

23.04.2022


Рецензии