Сегодня юбилей справляет Рая

Сегодня юбилей справляет Рая,
Весною, яркая, родилась ты на свет.
Как солнышко, что встало утром, засияла,
Нежнее и изящней тебя нет.

Пуская года бегут рекою,
Морщинки пусть сияют на лице.
Но, счастье, верь придёт весною,
И жизнь прекрасная откроется тебе.
 
Желаю быть счастливой и здоровой,
Улыбка пусть не гаснет на лице.
Пусть останется фигура стройной,
Веснушки лишь прибавятся к весне.

Пусть каждый день приносит радость,
Чтоб песни пела ты в душе.
Ты знаешь все секреты рая,
И этот рай с тобой вокруг везде.

07.04.22г белая птица.


Рецензии