Типа порошки 4

Смотри какие краски, милый.
Да, это ж непотребство, Лен.
А как фамилия мазилы?
Гоген.

***
Господь Всевышний нас уверил:
Всё горе в мире от ума.
Но, лишь один ему поверил,
Фома.

***
Не дотянулся до стоп-крана,
Гусар, что в зюзю упилсЯ.
Из под вагона вышла Анна,
Не вся.

***
Ему сегодня не до смеха,
Ему протезы подавай,
Его намедни переехал
Трамвай.

***
Уже и в Рим попасть нам сложно.
А это, ведь, недобрый знак.
А, думали: То невозможно,
Никак.

***
Люблю я адыгейский сыр.
А почему? Да, он без дыр.
Но ещё больше я люблю
Дор блю.

***
Ты всё думаешь, что уникальна.
Но имеешь, как все, две ноги.
Да и щель, как у всех вертикальна
И мозги.


Рецензии
Вроде как "пирожки" стишки-пирожки.

Их бы ещё пропеть как частушки

Ефимова Мария Творческая Душа   16.05.2022 17:08     Заявить о нарушении
С пением проблемы у меня -
Слуха нет и с голосом фигня.
:)

Филиппов Владимир 1   17.05.2022 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.