Мы продолжаем

В  Москве - Владимир,  в  Киеве - Владимир ...
Да  только  разный, там  и  здесь  народ,
Пока  в  нас  дух Хмельницкого  не  вымер,
Мы  продолжаем  двигаться  вперёд.

Мы  обретали  волю  не  однажды,
Тому монгол  свидетель  и  поляк,
К  нам  столько  раз  спешили  орды  вражьи,
Да  не  могли  осилить  нас  никак.

23.4.2019. год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии