Когда всё разрывается внутри...

Когда всё разрывается внутри,
И силы не хватает, чтоб себя собрать...
Себе твержу:" Гори! Гори! Гори!
И фениксом из пепла восставай опять!

Пусть кажется,что это безысходность,
И что решения другого не найти,
Себя я убеждаю:"Есть возможность
Ещё по светлому пути пойти!"

И сотый раз уже сгорая, я-
Всё также воскресаю вновь из пепла!
В сто первый тоже выйду из огня,
Пускай и стану лишь незримой частью света!

2022


Рецензии
Диана, доброе утро. Что бы ни было– нужно стараться двигаться дальше к своим целям! С уважением,

Никита Счастливцевъ   26.10.2022 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.