Хочу объединить любовью

Хочу объединить любовью
Людей планеты,всей Земли.
Хочу я сердцем,всею кровью.
Наш мир един и неделим.

Чтоб прекратились распри,войны,
Чтоб в мире,дружбе жили все,
Чтоб жили праведно,достойно.
И мир предстал во всей красе.

          24-04-2022


Рецензии