Сгорает лето в буйстве красок клёнов...

Сгорает лето
В буйстве красок клёнов
Летают листья
Огненным дождём
И колдовская ночь
Неистово влюблённых
Гоняет по лугам
Где можно быть вдвоём
Вот догорят
Отполыхают клёны
Придёт зима
Засыплет всё метель
И голыми чернеть
Под ветром хладным кронам
До той самой поры
Пока придёт апрель.


Рецензии