Архар - загадка для детей

Сочную травку скотина жуёт,
Воду в горах родниковую пьёт,
Хоть он с рогами и очень здоров,
Всё же, боится он волчьих зубов.

В кольца закручены зверя рога,
Шкура густая, крутые бока,
Там, где в горах бродит птица улар,
Скачет по скалам поджарый архар.


Рецензии