Время любить

Хочу забыть я слово гордость,
Любовь мои открыла уши.
Я ничего совсем не помню,
Сомненья мне не жгите душу.

Моя печаль в росе отмыта,
а сердце пламень разжигает.
Сознанье мне ласкает душу.
как будто крылья вырастают.

Мне жизнь опять прибоем чутким,
От пены очищает душу.
И раны затянулись быстро,
Прижгла их, будто море суша.

Прошли остатки с сожаленьем,
весна раскрыла всё мгновенно.
Ты моё солнце, моё небо,
К тебе стремлюсь я вдохновенно.


Рецензии