Подоконник - рабочее место поэта...

Подоконник – рабочее место поэта.
Мир открыт, светит солнце, дорога чиста.
Я купаюсь в потоках заботливых света,
И в душе расцветает стихов красота.

И листа белизну смыслом я наполняю,
Разрывая шаблоны всех клеток, полей. –
Выхожу без раздумья опять за края я
И в бездонность бросаюсь душой всё смелей.

И лечу. Безоглядно. И, силы не тратя
Рассчитать, сколько стоит обратный полёт,
Отдаюсь до конца неземной благодати
И считаю, что есть лишь дорога вперёд.

И стекают стихи золотыми дождями,
Чтоб любовью и верой весь мир напитать.
Чтобы счастье делить запредельное с вами,
Чтобы вместе творить на Земле благодать…


Буслова Светлана,
1.04.2019 г.


Рецензии