Raeumlichkeit

От дождя капли воды
По ощущением на теле - звезды.
Наблюдатель не имеет
Причин смотреть
И не видеть космос.
Теплая пустота
До тяжёлых точек в небе.
Ветер ночь поливал
Отрывая от шишек ели.
Круговых диаграмм
Размечают колеса холста
Железо, бетон устал
Рассыпается в плоскость.
Числа
Веерных словоформ
Форм реформами что за ними.
Шепчет лунарный звон
Отражая тепло в порыве.


Рецензии