Клинок судьбы

Я меч затупил не в бою,
а в ожидании тревоги.
Когда то словил я судьбу
словно за хвост дракона.
О, скажите, прекрасные боги,
что на поле битвы беру
как будто шагаю в войну
со своею теневой стороной.

Как мне быть,
если себя узнать так хочу,
всё больше познать
в моменте мечтаю,
где волшебство создаю
себе и друзей окружаю
ареалом любви,
духовных молитв.

Всё в себе замечаю,
в зеркале души созерцаю,
в океане небесных страстей,
границы между нами стираю,
словно их вовсе нет вообще.

В моменте ребёнок играет,
песочный замок в душе.
Творец все запреты снимает
отворяя замочки к мечте!

Иван Мизинов
ivanmizinov.com


Рецензии