Добро и зло

Не в силе Бог,а в правде-
Князь Александр изрёк.
За Русь святую встаньте!
Праведный путь далёк.

Плечом к плечу идите
В бой с мировым врагом.
Химеру вновь разите-
Бред не впускайте в дом.

Сползается недаром
Гадов различных рой.
Под дьявольским угаром
Каждый из них "герой"

Нутром наживу чуя,
Недруги сеют зло,
Карая и врачуя,
Чтоб побыстрей взросло.

Нацелился в ребёнка-
Бьёт не щадя палач.
Убогая душонка-
Ей бесполезен плач.

Кровавый шут лютует-
Режет живую плоть.
Америка ликует,
Шлёт пирога ломоть.

Безумцы ядом дышат,
В топку бросая жар.
Нет! Они не услышат-
На руку им пожар.

Прижми свой зад,Европа,
Жало не выпускай.
Забыла вшей в окопах?
Вспомни Победный май!


Насиловать и грабить
Нет у фашистов прав.
Не выйдет всех заставить
Ниже склониться трав.

Zа нашу речь родную,
Vеру в добро и честь,
Zа жизнь людей земную,
Vоины духа есть!


Рецензии