Взорвалась вишня белым цветом...

Взорвалась вишня белым цветом
Щебечут птички на заре
А я сижу и брежу летом
И склянка с кофе на столе
Не жарит солнце, ветер - север
А мысли только о войне
Я во дворе посею клевер
И был бы ща'стливый вдвойне
Когда бы стопорнулось время
И отмоталося назад
Когда заросшим было темя
А сам имел другой фасад
Но нет обратныя дороги
И круг сжимается в петлю
И глухи нынче стали боги
И кое как себе рулю
По колее, своей ль, не знаю
Чрез буераки бытия
И свою долю распинаю
Чтобы затем сказать: и я
Был заодно, пока не понял:
Не всё рождается в огне
Что не достойны вечность о'не
Коль мыслей больше о говне.


Рецензии