Фланелевых рубашек нега...

Фланелевых рубашек нега,
дым от костра слезой в глазах,
в арычном детстве сказкой бегал -
сейчас она на небесах...

На небесах наитий нити,
на небесах родные мне,
на небесах в родной стране -
миную чуждого мне сети...

Реальность ужасы таит,
безумие и жадность мира,
в котором тол, да динамит,
играют на корыстных лирах...

Идёт война, весь мира сброд,
на Русь святую ополчился...

И вижу я родной народ,
что с троп завещанных не сбился...

Свет выжил, ясный детский свет,
свет добрых новостей повсюду,
его улыбчивых примет
и умирая не забуду...

О мире Господа молю
и воинов благословляю,
что не привязаны к рублю,
за честь и славу их люблю -

людей от ига избавляют...


Рецензии