Это будет нежный закат

Я просто хочу
лежать в молчании
тихонько касаться плеча.
Разжигая свечу -
отдаться пламени,
так сильно люблю небеса.

На богиню смотрю -
её глаза словно зеркалят
мою же судьбу.;

Иван Мизинов
ivanmizinov.com


Рецензии