Пророческий таран

23.09.22
09.13

Пророческий таран

Не прохудился б тарантас
Несущий в трепетный экстаз
От злокачествежнных событий.
Лишающих жизни и трезвости сознания
Пусть запущенное бумерангом
Возвратится обратно пророческим тараном.
Тарой причиненных ран.


Рецензии