На зло

Докажу,сделаю на зло,
для меня это наслаждение,
до суженого что-бы дошло,
хучшее для меня смирение.

Женщины,это заблуждение,
мужчина отомстит с другой,
слушать твои нравоучения,
не перечь мне мой дорогой.

Со временем и та другая,
сделает тебе на зло,
ума у женщин кладовая,
послушайте мужчин АЛЛО!

Не срывай злость на других,
наша душа в объятиях тает,
скучно без проблем мирских,
пусть самолюбие сострадает.


Рецензии