Летела на крыле твоём...

Саше Беляеву г. Апатиты

Я вижу вновь лицо твоё
Саднит в душе незаживающая рана...
Опять идём опять вдвоём
И впереди вся жизнь... так странно...

Как будто вновь калейдоскоп
Раскрутит ярмарку веселья и удачи...
Ведь мы вдвоём... опять вдвоём
Всё впереди... и это значит
Что свет любви меня хранит
В твоей душе и на сердце горячем...
 
А я всю жизнь не знала ничего...
Твоей душою светлою хранима,
Летела на крыле твоём
И даже пролетала мимо
И рук горячих и души...
Несло куда-то... и зачем мне было
Жестоко оставлять тебя,любимый...

Невосполнимо ничего опять...
И не вернуть и не вернуться...
Лишь сердце будет мне напоминать
Как хочется теперь мне оглянуться
И раствориться в любящих глазах...
Душой прильнуть и вновь  не обмануться
Гитарами и мишурой всего на час...

А в жизни существует только и всегда
Сегодня лишь... и только лишь Сейчас
Душа хранит твою любовь и свет...
И с этим не расстанусь никогда....


Рецензии