У России есть путь человечности

Весна, а кто-то умирает
не по своей часто судьбе,
на поле боя погибают,
чтоб выжить дать своей стране.

Своей семье родной и детям,
свою культуру сохранить,
свой взгляд на жизнь, на честь, достоинство,
чтобы по правде в мире жить.

За эти ценности сегодня
с нацизмом бой страна ведёт,
на поле брани ложь и правда,
ментальная война идёт.

Насколько будем мы сплочённы,
насколько преданы стране,
настолько цели достижимы
народа русского в войне.

Есть миссия у русских поколений -
уничтожать нечеловеческий нацизм,
иного смысла нет развития России
на историческом и нравственном пути.
23.04.2022


Рецензии
Захвачен Белгород, Воронеж,
Идут нацисты на Тамбов,
Мы не из лыка сшиты тоже,
Заранее громим врагов.

Мы предвидели, предполагали,
чувствовали, нам наванговали,
на ТВ предсказали, потому
начали. Так?

Михаил Деденев   23.04.2022 10:58     Заявить о нарушении