Мечтаю-летаю

Я помню звук
шумящего ветра
и колёс тоже стук
вагона метро.

Такое другое,
дикое и иное,
так было это давно.

Внутри меня что-то
распалило огни,
родные просторы,
меня подожди.

Рядом с тобою,
дышали мы воздухом гор,
морской же прибой
успокаивал звуком.

Шишку сосновую
вновь в руки возьму,
ароматом еловым
наполняясь иду
по лесу
знакомому с детства.

Останусь лежать
на земле я родной,
перестану искать
наконец-то покой…

Дом любимый,
Храм мой родной -
навсегда в моменте со мной…
где бы я не был
сердце напомнит
и даст достаточно сил…
словно чистый родник.

Иван Мизинов
Ivanmizinov.com


Рецензии