Огни большого города

Огни большого города
Влекут меня ночами.
Я просто так, без повода,
Жонглирую стихами.

Я просто так, без повода,
Болтаюсь по округе.
Огни большого города
Танцуют буги-вуги.

Я знаю тех, кто прячется,
Кто ловит ртом удачу.
Тот, кто скакал, доскачется.
Кто бил – получит сдачу.

Ночные откровения,
Без лжи и без нажима.
Последние мгновения
Упоротого мима…


Рецензии
Ночные мечты частенько сбываются!

Нина Тиллиман   03.05.2022 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.