Моя половина неба

Ты разорвала мне
сотни привязок
одним лишь взглядом своим.
 
Дышу я в этом моменте.
Эмоции легко пропускаю,
тех истинно чистых
мотивов, желаний,
что раскрываются в свете
последних молитв.

Я верно чего-то хотел,
но больше в жизни не смею.
Тобою я точно знаю
владею и это не сон.

Всё похоже на игры детей,
что возомнили себя же богами.

Ты наделила навечно меня
духовным зеркалОМ
из звездных орбит.

Ты сделала все так идеально.
Я так же желая лишь одного -
свободы и женской дикой природы,
насытился вдоволь тобою
надолго, навечно, запомнив добро.

О, Боги, как все таки ловко!
Как близко и как далеко.

Твой образ земной
меня вдохновляет.
Душа же желает нырнуть
с тобою на дно…;

Иван Мизинов
ivanmizinov.com


Рецензии