Пасха

Кто за моей спиной?
Те - кто верит в меня.
Те - за кого стеной
Встану, их заслоня.

Кто за моей спиной?
Хочу любовь подарить.
А иначе- внутри застой
И неохота жить.

Я разожгу огонь,
Пламя кипит в крови.
Кто за моей спиной?
Не обожжет - бери!

Если ты рядом со мной,
Смело вперед пойду.
Кто за моей спиной?
Я вас не подведу.


Рецензии