Тихоня

Тихоня.
Ко мне зашёл с похмелья Дрон,
Ему налил я водки, каюсь...
Всосал стакан, аки питон,
Сказавши: " Я не увлекаюсь !"
Уйти не торопился он,
" Не увлекаясь" раз за разом,
Я понял :" Show must go on!",
Его намёки мутным глазом..
Давно уж сейф осиротел,
Пустая тундра - холодильник,
Мой друг довольно засопел,
Пожал мне руку сильно-сильно!
Запал мне в мозг его слогАн,
На вечеринках появляясь,
" Зигуя" поднимаю длань,
Сказавши : " Я не увлекаюсь!"


Рецензии
Отличный, тёзка, стих, признаюсь!
Запомнил: " Я не увлекаюсь!"

С уважением и улыбкой,

Александр Рустанович   24.04.2022 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.