Письмо в деревню Толстопальцево

               

Кто всю жизнь играет джаз,
Тот ныряет в унитаз.
Кто всю жизнь играет рок,
Тот получит крупный срок.
Обожающий металл
Над помойкой пролетал.
Уважающий попсу,
Жуй гнилую колбасу!

Кто сдаёт пустые банки?
Рок-н-ролльщицы и панки!
Кто в котельной жарит рэп,
Тот жуёт зелёный хлеб.
Кто всю жизнь играет трэш,
Тот найдёт в кармане вошь.
У кого звучит хип-хоп,
У того в кармане клоп.

Восхваляющий шансон
Погрузится в страшный сон.
Потакающий Шопену
Источает злую пену.
Прославляющий Пуччини
Пресмыкается в пучине.
Кто в колёса ставит палки,
Тот окажется на свалке...

Чебурахнутые выси!
Обнажённая тоска!
Лучше слушать говор крысий
С пистолетом у виска!
Лучше лечь лицом на шпалы
И забыться невпопад,
Чем вдыхать твои сигналы,
«Музыкальный камнепад»!


               
                *   *   *   *   *



 


Рецензии