кошкина любовь

У кошки сложная любовь…

Она ее перебирает.

Мгновенье вынь- и приготовь
Ей это вкусное сознание…

А переваришь- переврешь.

Она тебя и знать не станет.

Ты- вор!
Ты- ноль!
Ты- моль!
Ты- вошь!
Ты- недостойное созданье!


Рецензии