Весна идёт!

Ещё весны стоят пределы,
Ещё листа не буйный рост.
В лесах зимы ещё наделы,
Её уход не так то прост.

Но утроим ранним птичьи звуки,
Их гомон слышится в окрест.
Уже земли видны потуги,
Без снега больше тёмных мест.

И половодье начинает,
Плескаться выше берегов.
И боле зверь не почивает,
К семейной доле он готов.

Природа от весны проснулась,
И красит серый день в цвета.
А солнце ликом улыбнулась,
Весна идёт! Идёт Весна!


Рецензии