Проезжая Кибартай. 12 марта 2021

Пост
Роен
Воен
Рост
Раз
Вернуть
Ярчайший мост
Ярость Ярка
Бритва Слав
Верой Битва
Бой Расправ
Сверх амбиций тел леса
Стерты лица для костра
Из корней искрит
Знамен oi!
Краст расколот
Сколот вой
За дымящим
Буквой словом
Размечает край
Лес твой
Сталью ржавых хвой застеган
Кибартай залит с винцом
Рас креплений
Оборотов
Незатянутых резьбой
Ровен пост
Линейных Было
Устаканенных ушло
Сов советских
Гостов длин их
Уголь
времени
И что


Рецензии