Сегодня небо ярче чем обычно

   .   .   .
Сегодня небо
ярче чем обычно
попрятались как зайцы
облака
за синий синий
дальний горизонт
и ветер кружит
во дворах так весело
как будто
научился танцевать
и я сегодня
чувствую весну
с собою рядом
юную счастливую
она со мной
смеется в моей комнате
и знает ведь
как я ее люблю
и с ней приходит
солнце молодое
ложится на кровать
и улыбается
улыбкой феи
из волшебной сказки
и ласково
со мною говорит
о том как славен
этот мир огромный
и как чудесна
красота его.


Рецензии