Он мир пред нами распахнул!

Давайте радоваться жизни,
Она Отцом нам в дар дана.
Не будем мелочны, капризны,
И сохраним любовь сполна.

Давайте будем благодарны
За солнце, небо и луну,
За новый день, нам Богом данный,
За радугу и тишину.

За то, что свет зари красиво
Наш озаряет небосвод,
Давайте скажем все "Спасибо"
И за закат, и за восход.

Давайте Богу поклонимся,
Он в нас дыхание вдохнул,
Его дарами вдохновимся,
Он мир пред нами распахнул!

Давайте Господа прославим,
Он научил нас побеждать,
Ему свои сердца подарим.
Бог дал нам всё, что мог нам дать!


Рецензии