Ваня маму охраняет...

Ваня маму охраняет
Целый день повсюду-
Там,где мама ставит чайник,
Моет где посуду.

Там, где мама отмеряет
Ткань для сарафана,
На посту стоит охрана -
Вся в лице Ивана.

Мама хочет на диване
Отдохнуть полраза.
"Ты не бойся, - шепчет Ваня,-
Победю всех сразу!"

Разобраться маме важно:
Что случилось с сыном?
-Одному мне очень страшно,
А признаться стыдно.


Рецензии