Утопленник

           УТОПЛЕННИК.
Хорошо подружка успокоила,
А то бы долго мучилась жена,
У  нас  природа  так устроена,
Если мучиться то  вот сполна.

Пусть лучше даже  он утонит,
Что моё,  значит ты не трогай,
Ведь это нашу честь затронет,
А честь  мы защищаем строго.

Пусть он,  совсем  уже утонит,
Тогда, будем  мы пить компот,
Но души наши  он не затронет,
Вот скорей всего так наоборот.

Ведь не надо будет  и страдать,
Хорошей жизнью наслаждайся,
Тебе же некого  будет ожидать,
К новый свадьбы ты собирайся.
            Вл. Сологубов.23.04.22г.


Рецензии
Чтобы научиться жить сейчас, необходимо отпустить все что произошло вчера.

Валентина Стафеева 2   23.04.2022 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо Валюшечка ты как всегда права.
Спасибо за отзыв и посещение странички.
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   23.04.2022 20:59   Заявить о нарушении